tagClouds

12 Gadget Unik

on 05.57


Perkembangan dunia teknologi makin maju saja tampaknya...
Ada yangg sebagian serius menciptakan alat ato teknologi baru...
Ada pula yangg sebagian membuat teknologi dengan cara yang unik dan penuh rasa humor...

Bukan teknologi kalo tanpa manfaat..so cek this out!
1. Grassy charging station

The Grassy Lawn Charging Station menggunakan rumput sintetis untuk bantalan kamera , smartphone, atau iPod ketika mereka sedang di-charge. Kabel tersembunyi dengan rapi di bawah rumput2 sintetis in. Harganya cuma 25...dollar

2. POLICE! CHEESE

Kalo biasanya polisi di barat bilang FREEZE.........nah kalo ini bilang CHEESE..
Kenapa? Karena pistol diatas ternyata adalah kamera digital.Ini bukan pistol 9mm! Tapi 16 mm 'Still-Image Camera'. Perusahaan Jepang Doryu Camera Company membuat Doryu 2-16 dari 1954 sampai 1956, menurut Camerapedia. Agar makin mirip dengan pistol aslinya, digunakan peluru magnesium lalu anda tinggal rahkan dan tembak. Bahkan bakal ada suara DOR ketika ditembakan.

3. Playstation Massage Sistem

Pernah lagi main PS trus si mbok bilang......"Le....Pijitin pundak mbok dong?"
Nah alat diatas bisa meneruskan kegemaran kita tanpa jadi anak durhaka.Hehehhe
Soalnya dengan kontroler ps yg unik ini, elo-elo pada bisa mijet org sambil kontrol PSnya skalian.

4. EyeSeeCam

Alat diatas bisa menggerakkan bola mata robot sesuai dengan gerakan bola mata kita.Just for fun aja Guys

5. LedUmbrela

Nah kalo malem-malem ujan, mati lampu, kilat dimana-mana...Sekarang tak perlu takut kegelapan....Gunakan ini. Serasa jadi Kamer Rider Black RX.....Pedang Matahari....Ciattt

6. Lawnmower Robot

Ini robot bisa motong rumput dengan kontrol dari PDA.Mahal cuy,5300 dolar....

7. Solar Bikini

Buat para bikiniers(halah opo kuwi)penggemar bikini, saatnya membawa listrik kemanapun...Dengan bikini ini anda bisa ngecarge HP, Iphone, Nyalain Tv, Nyuci pake mesin cuci, Masak Nasi, Nyetrum badan anda sendiri........hahaha...brcanda

8. Self-propelled Suitcase

Di bandara kehabisan troli? Ga masalah tinggal tarik manggggg.Ga mau narik. Nih koper bisa jalan sendiri, soalnya koper ini bsa jalan sendiri gan dengan kecepatan 3mil/jam. Tapi awas kalo kalian kalah lari ma si koper, barang melayang

9. Beauty and the geek jeans

Malu dibilang CUPU? Malu dibilang KUTU BUSUK eh KUTU BUKU? Sekarang ga lagi.Pakai jeans ini n bawa Mac address...eh Mac Laptop.....Pasti ga jadi CUPU.Knpa?
Karena jeans dilengkapi dengan usb wireless yg bsa connect ke komp loe-loe pada. Ada qwerty keyboardnya juga lho. Setelah itu statusmu berubah dari GEEK ke WEIRD(cz sibuk mencetin celana sendiri)

10. LCD belt buckle

Bingung ga ad tipi atawa TV? Nah pake sabuk ini aja.Dengan sabuk ini loe bsa nonton film dimanapun (Walapun agak ribet yah harus lepas sabuk dulu ) LCD nya beresolusi 320-by-240-pixel display dan mensupport .mp4, .avi, .jpg, dan bmp files dari SD cards, dengan kapasitas maksimum 2GB.

11. Spy camera pen

Pulpen2 kamera kaya di film2 james bond ternyata beneran ada lho.Pulpen ini dilengkapi dengan lithium battery yang bisa dicharge dengan usb port, dan dapat merekam video sampe maksimum 2GB.

12. Warming Gloves

Kedinginan?Mending disetrum aja.....Eh maksudnya sarung tangannya.Colokin ke USB.....maka taraaaaa...Hangatlah tanganmu. Kalo gw yg ga gmpang kedinginan ini mending bwat ngangetin bakpao ato kue2 kesukaan gw.......hahaha

So...Kalian milih mana?

Sumber: http://www.rockto.com/single/1028


Komenlah Seperti Apa yang Disajikan Judul...Baru kritik dan komentar kalian

Oh ya yang mau duit Klik roketnya ya


18 komentar:

ier_trueeyes mengatakan...

keren

aa gong mengatakan...

http://www.laymark.com/i/m/m146.gif

cyntia oh cyntia mengatakan...

nambah emoticon di komentar blog gimana??

you_nei:tH@ mengatakan...

http://www.laymark.com/i/m/m207.gif

threex-hans mengatakan...

asyik nie gan????

TAMAN CURHAT mengatakan...

unikk yahh,keren postinganya.. salam kenal semuaa goo blogerrss indonesiaa ..

Elfarizi mengatakan...

wah kalo pake LedUmbrella, takut kesambar petir :a: Nice info, brO...

Linkgau mengatakan...

http://www.laymark.com/i/m/m025.http://www.laymark.cohttp://www.laymark.com/i/m/m139.gifm/i/m/m139.gifgifhttp://www.laymark.com/i/m/m139.gif

agussetiawan1122 mengatakan...

keren :n:

Ma'ruf_Rock mengatakan...

ANEH SEMUA . . .

yudhie mengatakan...

:n:

Anonim mengatakan...

:h:

donimarpaung mengatakan...

visit my blog to see the secret of the world

Toko mengatakan...

jual gadget unik dan berbagai barang unik yang cocok untuk kado ulang tahun www.hadiahspesial.com

Gadget Unik mengatakan...

Playstation Massage Sistem cocok buat ibuku nih :))

Rizky Zuma mengatakan...

kunjungi ya http://symbianzuma.blogspot.com/

gugun zebonet mengatakan...

pasirandumusic.blogspot.com

Rendra Wardhani mengatakan...

wah gadgetnya pada unik.. terima kasih

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut