tagClouds

Award di Awal Juli

on 14.50


Halo2.........wah ga nyangka..Cuirast yang akhir2 ini sibuk, masih kecipratan award juga dari sohib nya, SENTRA BLOG.

Disitu, Cuirast dapet award sebagai "Friendly Visitor".
Buat dapetin award ini, butuh perjuangan lho(lebay)...Cz tanpa sengaja Cuirast nangkring diposisi puncak klasmen, eh, posisi Top Commentator versi Sentra Blog....

Bagi Cuirast, HARAM hukumnya kalo ga bagi-bagi award ke sahabatnya..
So ini dia penerima award diatas, dari Cuirast Blog:
1. 4k4n3-chu
2Distiwan
3AKHATAM.COM
4BRINGINFO
5Edukita
6.aia En ciel's
7.DJ-Site
8.Ekowahyono
9.Dede-Spirit89
10.Indahnya Berbagi Indahnya Beribadah
Referensi: Milihnya pake,"CapCipCup...Kembang Kuncup",hehehehe.....brcanda..

Eits, ternyata ada syaratnya.....Gini saratnya(copas dari Sentra Blog):
Cara Memasang Award di Blog sahabat, aturan mainnya sebagai berikut :

* Copy pastekan seluruh teks yang ada dibawah ini, kemudian postingan menggunakan menu Compose ( agar link - link nya tidak hilang karena disinilah letak Backllink Gratis itu )
* Kemudian hapus blog nomor urut 1, dan dan gantilah blog nomor urut 2 menjadi nomor 1, nomor urut 3 menjadi 2 begitu seterusnya. Nah setelah itu akan tinggal menjadi 9 BLOG, kemudian masukkan anchor ( title ) blog anda beserta link URL blog anda ke urutan yang ke 10.
* Kemudian bagikan award ini kepada 10 sahabat blogger anda, terserah anda mau tulisan postinganya seperti apa. Mau kayak Cuirast yang geje juga gak apa - apa... hehehe... nah copy paste lah bagian di bawah ini, dan tambahkan 10 penerima blog award di postigan anda.

Nah ini yang asik....Link dibawah ini kudu kamu posting ya, kalo mau nyolong award ini

9. sentraBLOG 
10. Cuirast

Jumlah backlink ga main2 sob.....
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Jumlah backlink itu salah satu pertimbangan Google dalam ngasih "Ranking" lho guys..

So.........Buat penerima award dari Cuirast, silahkan dilakukan aturan mainnya ya....Tapi yang cuman mau ambil awardnya aj ya terserah......

Oke.......Have a nice day....

nb: Yang ambil kudu komen ya........

7 komentar:

CieL mengatakan...

Wow.. Congrats ya... :d:

akhatam mengatakan...

Wewwww... Thankss yaww cuirassttt!!! Emang perhatian lu ama gua.. hehhe

Arez_reza mengatakan...

@ciel: :l: cele.....hihihi
@akhatam : :c: sama2 bro......ambil aja dah......

AkaneD'SiLa mengatakan...

wah ternyata aku dapet ya..
hehe
padahal ada yang ngasih award juga nih buat aku tapi lum sempet aku posting..
ckck

sabar ya..
nti aku post juga kok..
hehe

btw makasih banyak
:D

Sohendar mengatakan...

ah, dah lama gak bersua saya....
hehehe
jd gk dapet award deh(sok pede :p)
aktip lagi lah...
dah lama gak baca kekonyolan blog cuirast :a:
ehehehe

Distiwan mengatakan...

terima kasih dah ngasih award ne buat Disty ^_^

tapi maaf ya Curaist Cz Disty dah dapet award yang sama N dah dipublish juga ^_^

bayuk mengatakan...

haloow... tak ambil awardnya boleh ya.... :d:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut