tagClouds

Nasib Putra Bill Gates

on 19.00


Hidup itu indah bila hidup dengan damai dan makmur......

Tapi bagi Bill Gates..Hidup itu indah bila ada persaingan..

Mulai dari Linux dan Apple dia jadikan saingan nomor wahid..

Namun semua itu berdampak buruk pada putranya..
Saking saingannya ma Apple, anak Bill Gates dihina teman-temannya karena gaptek....

Betapa tidak, Bill Gates mengharamkan menggunkan produk selain dari perusahaannya, Microsoft!

Berikut larangan Bill Gates pada anaknya:

1. Ga boleh denger musik pakai iPod
2. Ga boleh download lagu pakai iTune
3. Ga boleh nelpon dgn iPhone
4. Ga boleh buat tugas sekolah dgn iMac
5. Ga boleh napas dgn iDung
6. Ga boleh tidur iLeran
7. Ga boleh pilek sampe iNgusan
8. Ga boleh liat2 gambar iGo
9. Ga boleh nonton film iNdia
10. Ga boleh makan iKan

Dan berikut perintah-perintah Bill Gates yg selalu diteriakkan tiap hari:
1. Keluar masuk rumah harus lewat Windows
2. Nilai rapor harus Excel-lent
3. Tiap 4 taun wajib nonton Word Cup
4. Waktu kecil wajib nonton Power Point Ranger
5. Tiap taun wajib mengadakan Vista ulang taun
6. Di kamarnya harus ada AC dan Es
7. Dandanan harus selalu Groove
8. Di pojokan kamar harus sedia Recycle Bin
9. Setiap memulai aktivitas harus diawali dgn "Start" dan diakhiri dgn "Shutdown"
10. Setiap barang harus diberi label "My"

Dan tiap pelanggaran harus diberi peringatanm yaitu

Windows - SP1(Surat Peringatan Satu): Berupa :harus mendefrag semua komputer di Microsoft
Windows - SP2(Surat Peringatan Dua): Berupa :harus mensetting IP address dari CommandPrompt
Windows - SP3(Surat Peringatan Tiga): Berupa(paling parah) :harus dibakar di FireWall

Hahahaha........Just Kidding Guys

So...Lets Smile With Me..........Hahahaha

Regard : Agan anak_manis
Sumber : KASKUS.US

7 komentar:

windkuat mengatakan...

wah...
ya susah kalo gitu boz..
enakan anknya aburizal bakri aja...
hehe...

TonBad mengatakan...

bos gimana kabarnya bossss,, aku biz pulang aku biz sakiiit nihhh,,,,,,, salam cuirastmania!!!!! keep posting and gaul.....

Teori ngeblog mengatakan...

berkunjung nih bro.....
aku dah liat readmore buatan curaist nih...keren & kreatif bro......
tapi bakal lebih keren kalau di buat jadi animasi bro.....

ubay mengatakan...

apalagi kalo ngunjungin blog yang aku rombak mati matian (tp alhamdulillah aku masih sehat nich)..

Arem Van Basten mengatakan...

kacin banget tu dia, coba jad gw enak mau nagapain aja boleh, asal jagn ikut ngebom aja...hixhixhiix
salam kenal semua
kunjungi blogku ya
http://www.aremvanbasten.co.cc/

Top Freeware,PC Trciks,Photoshop Tricks and Internet Tips & Tricks mengatakan...

wahaha...kocak bro!
iso nyambung..
Teruskan kekonyolanmu gan :D

Anonim mengatakan...

Hahahaah masa bisa gitu !!!! harus anak nya itu mnegunakan produk lain untuk mebangun produk yang lebih baik lagi,.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut