tagClouds

Perbedaan Antara Mozilla FireFox, Safari, Opera, IE dan Google Chrome

on 17.40

HAhaha.......gimana ya kalo perbedaan dari semua Browser paling terkenal saat ini diilustrasikan secara konyol.......

Kita taw Mozilla yang hampir "crush free", safari dengan tampilan yang cantik, Opera yang ringan, Chrome yang cepet dan Internet Explorer yang.....You Know lah....

So...berikut penampakannya









Hahaha........Thats All Folks....Hahaha

Oh ya yang mau duit Klik roketnya ya

17 komentar:

TonBad mengatakan...

woi kunjung balik yow blogking walkingggggg

ini bukan spam boooos

Riri mengatakan...

wkwkwkw..,yg IE mantep tu.., :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

aku suka yang chrome..

Anonim mengatakan...

:h:

daniel mengatakan...

baguus!
http://www.laymark.com/i/m/m015.gif

abcd mengatakan...

:b:

Anonim mengatakan...

:k:

Anhar Wahyu mengatakan...

Mozilla Forever : kalo mo share info silahkan
http://blog.umy.ac.id/anhar

Anhar Wahyu mengatakan...

mozilla forever : kalo mo share info silahkan
http://blog.umy.ac.id/anharwahyu

Muslim Salim mengatakan...

mas mas, browser yang paling unggul nomor 1 itu ya Mozilla, bisa ditweak biar browsingnya jadi kuenceeeng, yang lain mah lewaaaaaaaaaat....
yang lain luemot kayak cacing dibandingin mozilla yang udah ditweak :s:

om tak mengatakan...

:h:huh..

Anonim mengatakan...

:k:

Arez_Reza mengatakan...

:d: makasih yang dah komen..:l:

heru mengatakan...

lucu gan gambarnya..^_^
menurut saya gak cuma kecepatannya saja yang beda,
hasil penelusurannya juga beda gan. contoh blog saya yang judulnya mari berkomunitas di faceblog , jadi no 1 di google bila pakai opera tapi kalau pakai chrome ama mozilla hasilnya beda gan, padahal searchnya sama2 pakai google.co.id.

Anonim mengatakan...

:f:

Anonim mengatakan...

:b :a

Blogger SeNaga mengatakan...

baguslahh :)
tapi itu fotho yg paling bawahnya sangat jelek di pandang eung !!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut