tagClouds

Award Keduax Cuirast

on 19.59

Alhamdulillah.......

Cuirast lagi2 disambit award dari sohinya, Dede-Spirit89. Makasih bro dah sering-sering nyambit award..

Berikut awardna


Tapi ada syaratnya!

Sebelum Cuirast ada Dede....Nah berikut penerima award sebelum cuirast
1.Akane D’Sila
2.Ria Nugros
3.Ichsan Faridz Kusuma
4.Reza Renaldi
5.Zerox Falcon
6.Dunia X Download
7.Masiqbal
8.Kimsanada
9. Spirit 89 Blog
10.Cuirast

Nah bagi penerima award(seperti Cuirast) kudu menempatkan namanya dinomor 10.Kenapa?Karena ini akan memberikan backlink pada kita...Bagi penerima award dari Cuirast silahkan melakukan seperti yang Cuirast lakukan

Nih kenapa kudu nulis begitu
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Nah, untuk mempererat persaudaraan Cuirast akan memforward Award ini kepada 5 blogger sahabat yang dah mendukung dan mensuport Cuirast:
1.Bringinfo
2.Edukita
3.Ciele World
4.Sentra Blog
5.Putra Sawergading

Buat sohib diatas jangan malas menjalani peraturan, itung2 membangun iklim blog Indonesia yg baik.OK

Have a nice day!

9 komentar:

CieL mengatakan...

Adoh.. Gimana ya...???
Masalahnya gw bukan seorang nice blogger..
Blog gw ga mendidik dan kadang ngomong kasar.. Wkwkwkwkwk....

Arez_Reza mengatakan...

@Ciel: Nice Blogger itu penilaian pemberi award ke penerima award....I think ur Nice Blogger...

Kalo ga bsa nerima jg gapapa....

Tapi Cuirast tetep yakin,pilihanya ga salah :)

CieL mengatakan...

Jadi maksudnya gw dapet award nih sekarang?
Wkwkwkwkww...

Arez_Reza mengatakan...

@Ciel : hihihi.........Iya Ciel..........silahkan diposting dan diteruskan ya!

CieL mengatakan...

Maksudnya gimana ya??
Hehehehe....
Ngga ngerti...

CieL mengatakan...

ohhh...
Udah ngerti.. udah ngerti..
Wkwkwk..
thx awardnya..
gw post deh di blog gw...
thx.. ^^

Arez_Reza mengatakan...

@Ciel: mari kita habiskan postingan ini untuk kita berdua(Jdieng) Kmu posting aja nama blog kmu dbawh Cuirast(Cuirast nmor 9, km spuluh)trus cpy link diatas Cuirast smpe nmor2..

Abis itu kamu kasih link semua n kmu forward ke5 temenmu.........Kalo ribet, kmu ambil aja tnpa repot2 kyak Cuirast jg gpp......asal diposting, kan dah Cuirast kasih,minimal diposting lah...Key?

CieL mengatakan...

Okee"
udah mo selesai kok..
bntr lgi gw post.. wkwkwk

Awaluddin Jamal mengatakan...

wah saya kebagian yah.. okelah sob nanti kalau buat postingan saya pajang nih awardnya..,

terima kasih yah..

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut