tagClouds

Menu Makan Siang Pelajar Dari Penjuru Dunia(Update)

on 19.20



Masih inget waktu SD kita ada jam makan siang, trus makan bareng2....

Enakkkkkk banget.....Apalagi Cuirast suka dapet makanan lebih tapi kudu dipanggil "Pus....Sini Pus"....Hehehehe

Nah ini ada kumpulan poto-poto lunch set dari pelajar berbagai negara

Check this out
1. Korea

sup tahu, pisang, bakmie, brokoli, kimchi, nasi + krupuk

2.Jepang

ikan saden, susu, nasi, jeruk, sup(ohh,makanya pinter, komplit gizinya)

3.Cina

ikan,kimchi,brokoli,sup,bloemkol,nasi (mirip jepang cuman lebih kerasa bumbunya)

4. Perancis

scallops, sebuah artichoke, jeruk, cheesecake, baguette

5.Amerika Serikat

BBQ sandwich, keripik kentang, kacang panggang, dan kue pai peach(Enyakkk...)

6. India

nasi, kari, dan saus(kurang kayaknya, roti cane)

7. Somalia

Mie soun, buah, sambel,ubi ungu......

Nah ini dia yang kita tunggu2.....Makanan Pelajar Indonesia
1. Somay + Batagor


2. Cilok


3.Gado-Gado


4.Lalapan


5. Bakso


Huaaaa........Kalo Cuirast tulis semua ntar Cuirast diboikot pelajar cz kesannya rakus...

Hehehehe.......

This is it!

Have a nice day!


7 komentar:

CieL mengatakan...

Hidup Perancis..!!! Gw mau sekolah di Perancis aja..!!
Biar dapet cheesecake gratis tiap hari..!!!
Wkwkwkwkwkwk.... Pake french fries ama yogurt lagi.. Wkwkwkwk..

Arez_Reza mengatakan...

@Ciel: Amin semoga bisa ke-Prancis, salam buat Zidane n bawain Scalops ya..........hihihihi

Arem Van Basten mengatakan...

jadi laper ne sob liet nya..hixhix, skalian follow ne sob, follow balik ya trs
diambil sob awardnya GPP

sentraBLOG mengatakan...

kalo gw mah mentok ketoprak boss...
hahahahah...
commen balik dong..

Anonim mengatakan...

jadi pengen tau makanannya orang somalia kayak apa yaaa......kali aja cuirast tw....good good

Dede Al Mustaqim mengatakan...

Kalau suku eskimo apa ya,, makannya cuma es gak ya...!!!
oh iya ada award lagi nih buat cuirast,, di ambil ya...!!!!!

CieL mengatakan...

@ Cuirast
Amin"... :D

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut