tagClouds

911 Emergency Math Call

on 08.25

Kejadian di salah satu kota di Amerika.......

Seorang bocah empat tahun,Jhonny merasa kesulitan dengan Pr Matematikanya yg saat itu adalah pengurangan bilangan

Karena bingung, dia telpon aja 911 n bilang kalo tgas nya "Emergency" bgt buat dikerjain....

Lets Check this out
Video ini bukan direkayasa, asli dari rekaman Polisi Amerika


Transkrip Pembicaraan:
P:polisi; J:Jhonny; M:ibu'nya Jhonny;

P: Emergensi 911
J: Ya aku butuh bantuan
P: Apa masalahnya? Apa.....
J: Dengan matematikaku(my math)
P: Dengan mulutmu?(your mouth-salah denger-)
J: Bukan, dengan matematika-ku. Aku harus mengerjakannya, maukah kau membantuku?
P: Bolehlah. Trus operasi matematika apa yang sedang kmu hadapi?
J: Ehm....Pengurangan.
P: Oh, kmu harus melakukan pengurangan?
J: Ya.
P: Baiklah, apa masalahnya?
J: Oke, enambelas....
P: Ya..
J: Dikurangi delapan...
P: Uh-huh
J: Berapa pak?
P: Beritahu padaku, menurutmu berapakah itu?
J: Aku nggak tau, satu?
P: Bukan, berapa umurmu?
J: Aku baru empat pak...
P: Empat????
M: Jhonny kamu ngapain?
J: Pak polisi ini sedang membantuku mengerjakan matematika ku!
M: Apa yang ibu bilang soal main2 dengan telpon?
P: Dengarkan ibu....
J: Ibu bilang kalo kmu butuh bantuan, telpon saja seseorang!
M: Ibu tidak bilang kalo itu Polisi......

THE END(Transkrip itu dibuat secara apa adanya dan penuh unsur lebay)

Hahahahaha............Gila, mungkin Tuhan ngasih hiburan juga ke pak polisi, biar ga tegang, dengan menyuruh malaikat kecilnya telpon mereka,,,,,,,,,

Hahahaha....ada2 aja

Have a nice holiday guys

8 komentar:

AND-ry's mengatakan...

wakakakkakakak,,,, PERTAMAX ya gan...!

TonBad mengatakan...

keterlaluan tuh anak, kalau tahu githu mungkin polisinya tak suruh ngitung ip sembilan router dari pak arif!! heheheheee

:n: :n: :n: :n: :n: :n: :n:

AkaneD'SiLa mengatakan...

huahaha aku juga ah lau aku butuh bantuan ngerjain pr telpon polisi aja deh. pasti dibantu hha...

akhatam mengatakan...

Hahahhahaha.. Kocakkk tu anak... n'tar juga telpon ke 911 ahh kalo ada kesulitan Mat atau Fisika/Kimia... hahhahaa

Arez_Reza mengatakan...

@And-: Beghhhhh,,udah pertamax aja tuh agan, sering2 mampir ya gan :m:
@Tonbad: Wah bener tuh suruh aja ngerjain tugas kita, bwahahaha :b: mantap
@Akane: :a: Akane, duh aq merindukan(komentar)mu :d:
@Akhatam: :c: jadiin guru les privat aja gan!

CieL mengatakan...

KEPINTERAAAAAANNN!!!!!
WKWKWWWkkk

:e:

Nit mengatakan...

hahaha..
keren..
mantap polisi sana,kalau pulisi kita emergency beneran pun blom tentu ditanggapi serius...

Sohendar mengatakan...

polisi indonesia mana mau ngegubris telpon kaya gitu...
pasti pas si anak bilang with my math, si polisi langsung tutup telpon kalo di indo....

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut