tagClouds

Akibat kebanyakan PointBlank(PB)

on 06.56

Akhirnya, semua game menunjukkan efek buruknya.....

Liat saja PointBlank, game bergenre first person shooter ini mulai memberikan dampak negatif

Penikmat ini akan menjadi:
Malas
Mudah tersinggung
Penuh rasa balas dendam
dsb

Mau bukti? Cuirast ga asal ngomong lho..Check this out
Efek 1: Malas

Ahh daripada lari2 ngejar mangsa, mending jadi sniper...Nih udah beberapa yang mampus

Efek 2:Dendam

Anjrit tuh anjing2...Masa kemaren gw dikejar2 kayak abis nyuri pindang aja, padahal kan gue nyuri ikan lele.....

Efek 3:Army wannabe

Eh nemu bazoka nh, mumpung di PB ga ada bazoka, gw coba ahhhhh.....

Efek 4:Mudah tersinggung

Sialan, cewek gw direbut....Ga taw gw dah Jendral di PB(emang jendral ada ya guys,hihihi)

Hahahaha........No offence ya..

Maaf ya buat sohib2 Cuirast....akhir2 ini tugas buanyaaaaak banget n kemaren baru aja sakit....

Tapi Cuirast akan kembali seperti dulu kok bahkan lebih baik lagi, janji.......hehehe

Have a nice day

15 komentar:

Nit mengatakan...

hahaha...
betul..betull.betul..
tp yg pling betul tu efek ke 4 bro,mudah tersinggung,ponakan qw kyk gitu tuh...

atok mengatakan...

hahuahua lucu, coba suruh mbidik koruptor tuh para sniper animals

Tour, Food, and Health mengatakan...

hihihihi..lucunya..jadi pingin tahu kayak apa game PB..lom pernah lihat siy...

fitrah mengatakan...

apaain si...

so lucu u...

kaya sule..

Ferdinand mengatakan...

Ah menurut gw justru sebaliknya brow,....., itu game yg cukup bikin otaQ gw refresh biarpun buat gw masih kaolah seru sama Call Of Duty........

Ah klo Gamers mah, tetep aja positif haha..................

oiya maaf nie sob baru bisa mampir....gy banyak kerjaan kmaren2 hhe......

AkaneD'SiLa mengatakan...

HUAHAHAHA
eneng² wae

akhatam mengatakan...

hahha.. pandanya no NemBak sPha tuh... btw, ga pernah maen PB..

Andy mengatakan...

hahahahahha...

main PB juga gan..

wah payah nh blom pernah ke tanah pasundan...hahhaha

enak gan di sana..dingin2...gmana...gitu

buret mengatakan...

bisa aja buat postingannya, hhahha.
gambar yang pertama & kedua mirip "Sniper Elite".

Sohendar mengatakan...

maen PB juga toh bro....
saya maen PB masih cupu, pertama maen fps ya maen PB, gk pernah maen CS dan semacemnya...
w di PB tipe sniper juga seh, males ngejer mangsa, hhe...
tapi kalo dah bingsal, pasang assault riffle langsung maju kedepan dengan gagah berani, alhasil mati duluan!!
wkwkwkw

yudha mengatakan...

tu nyang nomor 3 bisa3 dia yang kelempar sendiri, gedean bazokanye gan :ngakak

onny mengatakan...

hahahahaha... gambarnya lucu...nice post, friend

CieL mengatakan...

Wkwkwkwk..
Gila banget gambar"nya

Anonim mengatakan...

WKWKWKWKWKWKWKWKWK!!!!!!! KONYOL ABISSSSS!!!!!!!http://www.laymark.com/i/m/m146.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m087.gif

Anonim mengatakan...

:n:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut