tagClouds

Cara Baru Bunuh Diri....Lebih Terasa Matinya

on 08.07

Anda berniat bunuh diri(bego loe)?

Anda tidak tahan lagi akan kehidupan keras dunia(cupu banget loe)?

Anda bosan dengan cara-cara bunuh diri standar, seperti gantung diri, minum baygon, terjun ke sungai dan menabrakkan diri di kereta api?

Memperkenalkan alat bunuh diri inovatif karya anak bangsa "COLO-KIN"

Didesain secara sederhana dan murah meriah melihat keadaan ekonomi bangsa ini. Memang tidak se-gratis gantung diri, terjun ke sungai atau menabrakkan diri, namun dijamin, alat ini akan memberika sensasi baru dalam bunuh diri.

Cara pakai:
1. Basahi tangan anda.
2. Siapkan jari mana yang akan anda gunakan. Tersedia dua pilihan mode pemakaian jari: Jika anda cinta kedamaian, maka gunakan mode "Peace" dengan menggunakan jari telunjuk dan jari tengah. Cara kedua adalah dikhususkan untuk pecinta Metal yang putus asa, gunakan mode "Metal Underrock" dengan menggunakan jari telunjuk dan jari kelingking.
3. Masukkan jari anda sesuai mode yang anda suka.
4. Siapkan mental dan surat wasiat kepada keluarga.
5. Colokkan ke panel listrik terdekat.

Keuntungan alat ini:
Pengguna dengan tingkat keraguan rendah alias mantap 100% mau mati, akan merasakan sensasi kejut dalam pembuluh darah. Badan bergetar dan adrenalin mengalir deras.Cocok bagi pengemar tantangan.
Sedangkan pada pengguna dengan tingkat keraguan tinggi artinya 50-50 antara mau mati dan masih pingin hidup akan terpental beberapa meter dari TKP dan bisa merenungkan kembali atas tindakannya. Dan jika sudah mantap 100% maka sensasi diatas akan dirasakan dengan lebih nikmat.

Harapan dari produsen:
Ditujukan pada orang2 yang masih memiliki keinginan hidup sehingga saat menancapkan ke panel listrik, hatinya akan dipenuhi keraguan sehingga saat listrik merambat jarinya dia akan berfikir bahwa dia masih dapat hidup dihari esok dan melalui masalahnya

Tuh, Buat orang2 bego dan cupu akan perjuangan di dunia, silahkan mencoba alat diatas. Insyaallah sobib2 Cuirast bukan orang bego dan cupu yang bakal bunuh diri karena masalah sepele

Have a nice WeekEnd Guys

20 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

:l:

gokil bo'
tapi ku gak mau mati dulu.
pengen seru²an ma temen² en 'dia'
lagian aku masih banyak dosa yang harus ditutupi oleh pahala² yang aku buat...
hhe...

Distiwan mengatakan...

aku masih semangat idup bro ^_^
tapi bagus juga alatnya biar keren cara matinya hohoho
http://emo.huhiho.com/set/yoyocici/224.gif

tonbad mengatakan...

waduh bener-bener cari masalah tu alat,, langsung mati orang kalau praktein itu barang ,, btw dijual dimana tuh, admin?? :n:

Dheny Gnasher mengatakan...

hyahahahha lucu bgt alatnya. Saya mau pesen dong satu (lho?)

Abdul hafizh mengatakan...

Wakakakakak .. Hebat juga nih alat bro .. hahahhaha .. Kira2 berapa y harganya bos ??
Link anda sudah teerpasang di link sobtku .. Pasang balik yah .. Keep share. :)

Gudangrusak mengatakan...

:f: speechless gw..... wwkwkwkwkwkwk

Arez_Reza mengatakan...

@akane:saya yakin semua sohib Cuirast ga bakal bunuh diri semudah itu:d:
@distiwan: semangat mbak,meski ga ada internet...Fireeee:i:
@tonbad: :n: mau nyoba ya?
@Dheny: :e: eh ada sohib baru, makasih dah berkunjung:c:
@Hafiz: oke :b: tapi pasang linkQ didepan ya,km aq pasang juga didepan
@Gudang: :l: sama, gw speechless ma orang2 yg bunuh diri

kang tejo mengatakan...

hahaha ada2 saja

Tour, Food, and Health mengatakan...

hahaha..mau nyoba di hewan coba dulu ah untuk menambah keabsahan tutorial alat ini...

cr4ck14x mengatakan...

:j: :j:. wakkaakakakak

hari mengatakan...

mangstab sob, Dont try dis at home....:n:

Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah mengatakan...

Waduh.....gini hari mau bunuh diri???? Mending business online, jadi hidup Sukses dan Uang Melimpah...yach nggak sich.......pemasukan uangnya dari referal kali yach....langsung meluncur TKP sob....biar yakin...

Wassalam,
BlogClubbers

Ferdinand mengatakan...

Hahaha....Bego......ada aja alat buat bunuh diri haha.......gw mah ogah masih pengen nikmatin hidup.....silahkan dah klo ada yg udah siap bunuh diri haha......

CieL mengatakan...

GOBLOG..!!!! WAKAKA..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

mati dengan cara baru
heheheh

Sohendar mengatakan...

wuihhh
tu alat buatan mana??
jgn2 anak2 MIT lagi...
yg gak kuat nyusun penelitian ma laporan, bunuh diri pake itu...
wkwkkw

sofyan mengatakan...

wah cara paling bagus..buat yang pada malas hidup...hahahhahahahhahaa

aia En ciel's mengatakan...

ahhhh..perlu di uji dulu tuh khasiatnya, takutnya cma bikin baDan gatel doank, rugikan?? haha..
oia sOb, da ralat dikit, nama a di "Link Sohib Cuirast" di ganti ia?? boleh?? jdi..
"aia En ciel's"..
makasih..hehe..^^

ayu mengatakan...

hai....follow blog q donk.....

Manuk ireng mengatakan...

itu pribahasa oon q comment nya nggak nyambung arti nya lo pade jangan cepat putus asa dan memilih jalan pintas tulll nggak

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut