tagClouds

Saat Pribahasa Menyesuaikan Zaman, Apa kata Dunia?

on 07.04

GAUL.........itulah bahasa kerennya...

Hari gini, loe gak gaul, loe basi.....

Itulah yang dilakukan beberapa peribahasa, mereka menyesuaikan dengan selera "GAUL" anak-anak muda...

Cuirast Mempersembahkan
Inilah, kumpulan pribahasa gaul(lebih tepat dibilang Pribahasa Cacad)
1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angels

2.Sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya disate juga

3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget loe, ngamatin air di dedaunan

4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati(ZZzzzz)

5.Karena sperma setitik,bengkak perut setetangga (edan,buwahahahaha)

6.Rajin Mangkal, Kaya (ingat, mangkal lho, bukan pangkal)

7.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

8.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out(TMO addict,parah,bwakakaka)

9.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek (Semakin geje)

10.Guru kencing jongkok,murid kencing berlari. (versi guru perempuan)

11.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk (mekso....hahahaha)

12.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga (mati aja loe DPR,bwahahaha)

13.guru kencing berdiri, murid kencing berlari, kepsek kencing berenang, ortu murid kencing bersepeda (kesimpulannya, nama SD-snya SD SUKA KENCING,bwakakaka)

14.cinta di tolak, dukun beranak(yang cintanya ditolak ya si dukun pas lagi hamil, langsung mbrojol dah,bwahahahah)

15.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa. (Bener banget T,T)

16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

18.Ariel satu,tumbuh 32 video (wakakaka)

19.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja

20.Air susu dibalas air supply (ngerock man,hahaaha)

21.karena video delapan menit, rusak karir semuanya (Ariel lagi,Ariel lagi)

22.sambil menyelam minumnya tetap teh botol So*ro

23.Single itu prinsip, jomblo itu nasib (pribahasanya sapa tuh?)

24.ada luna di balik ariel (kena lagi, bwahahahaha)

25.Mak lu bertanya, Mak gue yang jawab

26.Alonalon asal kelakson

27.Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar

28.Memang lidah tidak berkutang

29.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kawin lagi

30.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga '


Bwakakakaka.........masih banyak sebenernya, tapi berhubung ada kuliah menanti, kita sambung kapan2

Ke rumah Bu Dhe, cuman numpang cuci beras
Have a nice day, sohib-sohib Cuirast

5 komentar:

Adib from kompinter mengatakan...

wa mulai masalah A-Z ada ni hikhihk..kreatif :d:

Arya Adikristya mengatakan...

aku suka yang ini kawan...lucu2 tuh...
buakakakaka...
:p

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

:a: hancur pribahasanya :D

Nit mengatakan...

wah..ada2 ja nih..
gokill....

AkaneD'SiLa mengatakan...

:a:
parah²
hha
gokil

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut