tagClouds

When Parents Goes Wrong

on 09.43

Orangtua? Hmmm.....Ga semua yang berhubungan dngan orangtua baik......

Banyak orangtua(khususnya orangtua yg usianya cenderung muda) asal-asalan dalam mengurus anak mereka

Seperti dibawah ini, ada kumpulan foto2 orangtua gila yg seolah ga peduli ma keselamatan atau perasaan sang buah hati

WARNING: DONT TRY THIS ANYWHERE
1.
Loe kira anj*ng?
2.
Beliin lolipop seberapa mahal sih?
3.
Haduh2.......kalo nguling gimana tuh?
4.
Ntar masuk mesin cuci baru nyaho' loe!
5.
WTF!
6.
Aduuuuuuuhhhh keselek ntar....
7.
Tega bener lu, kita kan taw bagian paling besar getarannya dimobil tuh bagian paling belakang.....
8.
Woi, pake troli woi
9.
Kecil2 diajarin mabok
10.
Temennya S*ndy dari Malang

So, Parents U Just Like a Kids when u do something Funny for U but Dangerous for Ur Children.....Stop Playing Jerk....

Have a nice Day

8 komentar:

TonBad mengatakan...

PETROMAAXXX
hahahaha Aku suka semuanya ajah deh

:l: :l: :l: :l: :l: :l:

sentraBLOG mengatakan...

ada surprise buat cuirast blog...lihat di sentraBLOG....mohon pendapatnya.. thanks..

kezedot mengatakan...

bisa bisaan y om kita ini
salam dalam persahabatan

AkaneD'SiLa mengatakan...

:k:
ortu yang sangat² parah!!


ada nupost
baca komen
okeh
:c:

Cuirast@Admin mengatakan...

@TonBad: :k: kok suka semuanya bro?
@SentraBlog: :b: ahhh sentrablog terlalu memuji...makasih bro...
@kezedot: :m: salam kenal bro..
@akane: ahh adikQ datang berkunjung:d:(lebay)...Ok:c: segera ke tkp naik vespa bareng Cici:m:

CieL mengatakan...

Orang tua macem apa tuh?!
Gw jadi anaknya mah itu ortu udah gw racunin pake potas!!! Wkwkwkwk..

KucingTengil mengatakan...

huakakaakakak... kalo tu anak2 bisa survive dan jadi anak baik tumbuh kembangnya... that's what we called a miracle

buret mengatakan...

serem amat, digerayangin Piton.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut