tagClouds

Es-Pa-N-Yo-La

on 07.49



Akhirnya, perjuangan panjang itu berakhir tadi pagi....
Spanyol menang atas Belanda dan menjadikannya negara ke 7 yang berhasil membawa pulang piala ini
Begitu juga perjuangan gw untuk nonton.....Perjuangan keras itu berakhir tadi pagi,dimana sebulan gw selalu berusaha nnton smua pertandingan dan alhasil gw selalu nnton pertandingan yang jam 7 - jm 9 trus jm 9 - 11.

Sementara pertandingan jam 1 keatas, 50% gagal gw tonton.....
Parahnya, big matchnya pas jam 1.....zzzzZZ.....

Perjuangan untuk milih jagoan gw juga berakhir, dari yang awalnya jago brazil, karena dikalahin belanda, gw jadi jago belanda. Trus karena liat goal spektakuler David Villa, gw pindah ke Spanyol(Ga Konsisten bgt ya)

Dan akhirnya jagoan gw (Spanyol) ngelawan mantan jagoan gw(Belanda). Dilema dah.
Sebelum itu jga terjadi dilema. Gw yg punya tingkat kegagalan 50% kalo liat pertandingan pagi(jam 1 red)udah parno bakal ketinggalan final tadi. Akhirnya gw panjer dah 3 alarm dengan suara super keras(bisa bangunin bayi2 tetangga) dan jangka waktu yg sempit,jam 12.30, 12.40, 12.45(biar dipaksa bangun)

DAN AKHIRNYA

GW...GW NONTON FINAL TADI MALEM T,T(lebay)

Parahnya, gw ga bisa 100% liat,cz kadang2 gw cman liat kalo komentatornya dah teriak2 mau gol. Mata gw ga kompak, cuih.Alhasil gw ga liat secara LIVE goal dari Iniesta di perpanjangan babak kedua(gw cman bisa nnton di siaran ulang).

Ada yang aneh, sebelum Spanyol menang, dalam keadaan antara sadar dan tidak itu, gw mimpi. Mimpi gw Spanyol menang 2-1 dari Belanda. Dan saat gw bangun, si Iniesta dah cium2 tuh piala..

Ramalan mimpi gw ada benernya juga, kalo aslinya kan 1-0 nah 2-1 itu sebenernya sama. Anggep aja kalo 1-1 itu sma dengan 0-0, kalo 2-1 sama denga 1-0

Oh, 2014 gw mau ngalahin Deddy Corbuzet buat mmprediksi ah..Hehehe

Dan Euforia itu berakhir, gw harus kembali ke alam gw. Alam POLTEK yang lagi demam juga.Bukan demam bola, demam ujian akhir semester. Hari ini Bahasa Inggris Teknik, hah, okelah.Gw belajar.Hidup POLTEk, eh hidup SPANYOL.....hehehe

Have a nice week guys, gw belajar dulu


3 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

hueh aku jagoin si jerman tapi karna gara² si paul rese' jerman gak jadi menang deh..
urgh

aku kangen mesut ozil
huhuhu
:b:


semangat ujiannya
:c:

Dede Al Mustaqim mengatakan...

Apa kabar sob,,,:m: ane baru bangkit lg nih dari pemakaman blogger,,, wuhahahahaha

jagoan nae tuh menang :c:

Sohendar mengatakan...

sayang uruguay ku...(yang kupilih berdasarkan namanya yang keren U-R-U-G-U-A-Y)
gk menaaaaaaang...
cuma masuk quarterfinal, hikzzz

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut