tagClouds

Cepat Buffering Youtube Langsung ter-Download videonya

on 08.41

Kalian suka buffer video di youtube? 

Tapi kalian taw ga sih sebenernya buffering itu ngapain? 

Buffering itu sebenernya sama dengan mendownload video lalu ditampilkan ke kita. 

Untuk pengguna internet unlimited sih tidak masalah, tapi untuk pengguna internet volume base / kuota, acara buffering = PEMBOROSAN. Kenapa? Karena kita download hanya untuk sekali lihat. Begitu web ditutup, kalau dibuka lagi, buffering lagi. Boros kuota?BANGET. 

Memperkenalkan Bywifi 2.8.1 Video Accelelator

Dengan software ini, kalian bisa Buffering video dari Youtube dengan cepat, tapi sekaligus mendownload video itu. Jadi saat kalian asik menonton video favorit kalian, software ini akan mendownload ke harddisk kita. So, begitu kalian selesai dan ingin nonton lagi, ga usah buffering lagi.

 Tinggal buka folder penyimpanan video, trus telusuri deh video kamu tadi. Asik kan? So, buruan download.

Tenang ini freeware kok, ga pake crak2 an apalah itu Here the download link: www.freewarefiles.com/Bywifi-Video-Downloader_program_47088.html Software ini bekerja di FireFox, belum Cuirast coba di browser lain.

Nih hasilnya


Lihat download speednya
Download sambil buffer

 So, Have Fun

3 komentar:

zahroul mengatakan...

Weh, nice inpo pak bero :c:

Tipe file video-nya apa klo sedot lewat sini ?

oh y pak, link download aplikasine mending di-shrink (alamate diperpendek) pake AdF.ly, keuntungane setiap visitor sing ngklik link u itu ente bisa dapat income $_$, hmmm...

Ar-Rohman Software House

Arez_Reza mengatakan...

Formatnya FLV,

Iya, mau buat paypal dolo. Biar duit onlinenya lancarrr...

zahroul mengatakan...

Oalha pak bero, tak kira lek mp4 :k:,

Ane juga mau ngurusin Paypal jg, tinggal nunggu KTP,
Nitip ini juga y pak bero :d:,

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut