tagClouds

Trick Isi Rekening Kamu

on 13.24

Hi Guys, wah lama banget gw ga mejeng lagi...

Karena gw lihat blog ini masih di index dan dikunjungi orang,hehe, makanya gw posting lagi!!

Oh ya, kali ini Cuirast mau bagi-bagi cara gimana memanfaatkan rekening Bank kita!!


Kalian yang udah ada rekening, tapi cuman digunain buat nunggu uang kiriman ortu. Sayang banget guys, kenapa?

Karena ada cara untuk ngisi duit itu. Bukan dengan cara mistik ato cara yang aneh2. Tapi dengan jualan web...

Dari anak SMA, SMK, Kuliah gw jamin bisa nglakuin usaha ini. Orang gaptek pun juga pasti bisa.

Karena yang dibutuhkan hanya strategi PROMOSI!!!

Klik Read More!!
Sebenernya usaha apa sih ini?

Simplenya gini:

1. Kita beli sebuah web, misal berharga 100ribu
2. Kita dapatkan web, kita promosikan web itu
3. Kalo ada yang tertarik dengan usaha ini karena melihat web kita, lalu dia membeli web juga, maka kita akan mendapatkan uang yang sama dengan biaya orang itu membeli web 100%

Ini bukan MLM Online, Bukan Judi, Bukan SimSalabim tiba2 muncul duit.

Tapi sebuah usaha yang kesuksesannya tergantung gimana kita menyikapinya dan berusaha!

Cocok banget buat mahasiswa(kaya saya) yang rekeningnya nganggur dan puasa tiap bulan dan baru berbuka puasa pada akhir bulan, alias kiriman nyokap dateng.Hehehe...

Masih bingung, langsung aja kunjungi web nya guys. Klik gambar ini(dijamin bebas virus dan link jebakan)



Join aja dulu, liat presentasinya dan putuskan langkahmu!

Masih ragu, ajukan pertanyaanmu dengan komentari tulisan ini dan saya akan berusaha menjawab.

Yuk raih sukses kita sekarang



Salam hangat Cuirast!!

3 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

hmm masih bingung.. aku coba dullu deh..

btw itu rekening yang kita punya bebas kan? gak ditentuin harus BRi, BNI, BCA, ato yang laen kan?

Arez_Reza mengatakan...

Bebas:d:...Bisa mana aja, asal banknya masih belum bangkrut..Hohoho

:m: hei lama ga ketemu..met puasa ya

zahroul mengatakan...

Weh, pak apip tambah sip ae,

Smoga lancar2 sj bang,

Salam Kenal,
@zahroul

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut