tagClouds

Tipe-Tipe cewek Menurut DOTA

on 10.53

Hohoho........ternyata DOTA bukan hanya menyajikan sebuah permainan yang asik tapi juga memuat unsur psikologis......Nah gw nemu nih,tipe2 cewe menurut karakter cewe di DOTA.Cekidot!

tipe lina
[Prikitie] [Lina] :



 

cewe tipe lina adalah ce bohai nan cantik tapi sensitif, saking sensinya, kalo dia tersinggung dia bakal abisin lo dalam sekejap, kena stun, dragon slave, dan penyelesaian akhir laguna, abis da.. Berhati2lah berhubungan dengan cewek seperti ini.
tipe akasha
[Prikitiw] [Akasha] :



 

cewe tipe akasha ce yang pemalu dan tertutup, agak susah mendekatinya, baru mendekat dia langsung blink, lebih dekat lagi, dia bisa teriak, lebih dekat lagi kena wave lu. Jadi, agak susah mendekati ce tipe akasha.

tipe medusa
[Prikitiw] [Medusa] :



 

cewe tipe ini punya ciri khas, dia gak suka co yang terlalu agresif pdkt nya, klo aja ada ang agresif, dia bakal purge tu orang, ce tipe ini pun punya perlindungan diri yang bisa abisin duitnya (nyewa bodyguard soalnya, boleh dibilang ne tipe ce orang kaya)

tipe encantress
[Prikitiw] [Enchantress] :



 

cewe tipe ini lebih senang hubungan jarak jauh. Makin jauh kamu berada, makin sayang dia padamu. Impetus nya itu loh, itung jarak. Satu hal lagi, dia tidak suka co yang kasar, dia punya trik tersendiri hingga co kasar tak ada yang bisa menyentuhnya.

tipe luna
 
[Prikitiw] [Luna] :



cewe ini cenderung hubungannya tak ingin diketahui orang lain, namun kalau kamu punya masalah dengannya, dia akan mengajakmu di suatu tempat dimana hanya kalian berdua saja di sana, dan disana... aaa....aaa...aa...(mini stun) gak tau deh apa yang terjadi..wakakkakak

tipe venge
 
[Prikitiw] [Venge] :



cewe tipe venge banyak dibenci orang, karena dia suka merebut pacar orang, maen swap aja sih.... hohohoo

tipe naga siren
 
[Prikitiw] [Siren] :



cewe ini tipe yang menggairahkan, kalau lu hoki, waktu ketemu lu bakal diikat, terus ditidurin, dan.......o yeah.... IMAGINE THAT!!!!HOHOHOO!!!

tipe rylai
 
[Prikitiw] [Rylai] :



cewe ini sangat dingin, tak mudah untuk mengerti dirinya, bahkan bila kamu buat dia tersinggung, dia akan mengamuk hingga membuat orang sekitar ketakutan.

tipe spectre
 
[Prikitiw] [Spectre] :



cewe negro satu ini, punya kemampuan khusus yang tidak dimiliki ce lain, ce tipe ini mampu merasakan apakah co nya selingkuh atau tidak, kalau dia ingin membuktikannya tinggal haunt, dalam sekejap dia akan berada di tempat dimana co nya selingkuh, dan disana ce tipe ini akan menghabisi co nya. wew..

tipe mirana
 
[Prikitiw] [Mirana] :



cewe tipe ini yang paling saya suka, ce yang jujur, jika dia suka dengan seseorang dia bakal melayangkan panah cintanya hingga membuat sang pujaan hatinya termenung 5 secon, dia pun langsung meloncat ke arah doi dan mengatakan cintanya. Muuuachh... i love mirana...

tipe mortred
 
[Prikitiw] [Mortred] :



cewe tipe satu ini sebaiknya jangan diganggu, salah2 ngomong lo bakal abis.

tipe traxex
 
[Prikitiw] [Traxex] :



cewe tipe traxex sangat senang hubungan yang adem ayem, gak terlalu agresif dan gak terlalu mono, slow (40%) down baby.... take it easy just let it flow, kata traxex...

tipe lanaya
 
[Prikitiw] [Lanaya] :



cewe ini susah ditebak, kadang menghilang disaat kita butuhkan, kadang muncul waktu kita selingkuh (gak tepat banget), apalagi waktu muncul pukulannya sakit banget, mau kabur, dia punya slow. Sebenarnya ce ini care ama co nya, cuman ya kodratnya co untuk selingkuh sih, hehhehe

tipe krobelus
 
[Hoekzz] [Eyang Krobe] :



cewe tipe apa an ni? ini mah udah nenek-nenek, uda gak jaman lu krobe, sorry ya... bukannya gw SARA, tapi ya begitulah....

Huahahaha,,,,,,,ini adalah penafsiran konyol bin gokil temen2 pecinta DOTA
Moga lu pada ikutan seneng......Maaf kalo repost!Hehehehe
Sumber : KASKUS.US
Regard : Agan SPC

4 komentar:

kaptenagil mengatakan...

Mantab gan...

Blog Rasa Kaskus ni!
klo DOTA, ane suka Traxex...tapi pake Hero itu tetep Kalahan terus...wkwkwkwkwk...

hafid mengatakan...

hahhaaa __
iy2 ___
iki mengandung kaskus ___
wkwkwkkkk ___
like this !!!

galih mengatakan...

paan ni??
tmbah sip ae....

Ank Yuns mengatakan...

mekso,,tapi pas ^_^

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut