tagClouds

Hal-hal unik yang terjadi pada tahun 3000

on 14.43

Pernah bayangin hidup 1000 tahun lagi?

Kayaknya ga mungkin ya, keculai Tuhan mengizinkan...

Kalo Cuirast mah ogah...

Tapi Cuirast dapet pencerahan nh, tentang gambaran umum pada tahun 3000..

Dijamin ga akan kebayang..........Hihihi...
1. Kosmetik Masa Depan


2. Etika n Tata Krama Masa Depan


3. Kedokteran Masa Depan


4. Entertainment Masa Depan


5. Go Green nya Masa Depan


6. Gadget Kesehatan Masa Depan


7. Mainan Masa Depan


8. Alat Anti Malas Masa Depan


9. Tas Sekolah Masa Depan


Hehehehe.......ada-ada aja ya......

Just For Fun Guys......

Happy Weekend


9 komentar:

mycomp mengatakan...

hahahaha...lucu..lucu..nemu dimana nih kartunya?

tonbad mengatakan...

wow lucu bosss,,,, ehmm tambah banyak nih pengunjungnya,,, alexanya udah di bawahku,,, hebatt,,

keep postingn bos,,, ternyata saranku sangat membantu,, jadi puas diriku,,, heheee

blogwalking,,,,,

KucingTengil mengatakan...

wakakakka... kereeen. dapat dimana neh sob. gokiilllll ahahahaha anyway, point yg no 2 kayaknya perlu tuh buat zaman skrg, smoga bisa segera bisa direalisasikan hahahaha

kang tejo mengatakan...

hahahhah ada2 saja..

windkuat mengatakan...

wah....
aku ga tau apa yang terjadi di tahun 3000 soalnya aku ga ada disana...
wkwkwkwk

Kolom ponsel mengatakan...

Point 7 ngeri juga tuch, gak bs buang air bsr di toilet lagi, bisa berantakan kemana-mana hak hak....

Btw cukup unik prediksinya, bs ngalahin mama loren.

eko mengatakan...

hahahaha....bisa aja kamu bro....

buxbag PTC mengatakan...

ahahah yg terakhir lucu tuh :D tasnya yg bawa2 kita. Keren. dapet dr mana sob yg lucu2 gini?

Dede Al Mustaqim mengatakan...

Lucu sob :D :D :D

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut