tagClouds

Jam Alarm Super buat yang Super Malas

on 00.30



Huuuahm.....Jam dah Menunjukkan setegah 1 pagi, saatnya Cuirast posting lagi untuk hari ini....Sambil nunggu derby Intermilan v.s Barca, posting dl emang asik

Nah, kalo kemaren kita bahas soal lampu yang unik, Cuirast sekarang dah nemu Alarm yang super heboh......

Dijamin, kalo beli pasti bisa bangun dengan jam ini....

Yuk mari......
1. Dynamite Alarm Clock: Jam dengan suara dinamit

Ini dia Dynamite Alarm Clock, sebuah jam alarm yang mencoba untuk membuat anda supaya tidak terlambat masuk kantor. Sesuai dengan bentuknya, jam alarm ini akan mengeluarkan suara dinamit yang cukup keras. Di dalam jam ini mempunyai fungsi SNOOZE (mematikan alarm), backlight untuk melihat dalam gelap serta layar LCD.
Siap2 melompat dari kasur saat jam ini "Meledak"

2.Fumikiri Alarm Clock: Jam alarm dengan suara seperti di pintu lintasan kereta api

Fumikiri Alarm Clock atau Railroad Crossing Signal Alarm Clock dijamin akan membuat anda terbangun karena selain suaranya yang lumayan keras, bunyi sirene seperti yang sering kita dengar pada saat palang pintu tertutup akan membuat anda merasa di perlintasan kereta api dan siap dilindas. Bentuknya sendiri sudah menyerupai sinyal di palang pintu kereta api dan lampu kedap kediap juga akan menyala seperti aslinya. Jam alarm yang satu ini benar-benar dibuat mirp dengan yang aslinya, termasuk juga suara sirene yang diikuti dengan suara kereta api yang melintas. Pokoknya dijamin mirip deh sama aslinya.
Warning: Jam ini ga mempan buat orang2 yang rumahnya deket lintasan kereta api dan palang kereta.......Ga ngefek dah tiap hari denger kan?

3.Time Bomb Alarm Clock: Jam berbentuk bom kuno dengan suara menggelegar

Time Bomb Alarm Clock adalah jam berbentuk layaknya sebuah bom jaman kuno dengan terdapat sumbu di bagian atasnya. Jam yang satu ini menunjukkan waktu dari dalam melalui lampu LED yang terdapat di bagian dalam. Bunyinya?? tidak lain dan tidak bukan adalah bunyi sebuah bom dan sebelum bunyi bom tersebut aktif, akan terdengar suara "tik tok tik tok". Jika ingin men-nonaktifkan sementara (SNOOZE mode), anda cukup menarik sumbu yang ada di bagian atas dan suara bom akan terdengar kembali setelah selang waktu beberapa menit.Jujur aja, ini alarm teraneh yang Cuirast temukan..Masa bom isi meriam bunyinya tik tok tik tok? Bwahahaha....

4.Fire Bell Alarm Clock: Membangunkan dengan bunyi alarm kebakaran

Fire Bell Alarm Clock mempunyai bentuk yang mirip seperti alaram kebakaran yang sering kita lihat. Anda bisa menggantungnya di dinding dan diletakkan sedikit jauh kalau perlu sehingga untuk mematikannya akan lebih menyulitkan. Dengan suara yang cukup keras dan mirip aslinya, pasti membuat anda (mungkin juga anggota keluarga lainnya) akan bangun pagi dengan wajah panik.

5. Danger Bomb Clock: Jam yang bisa “meledak”

Danger Bomb Clock adalah jam alarm (alarm clock) dengan bunyi ledakan yang cukup membuat anda terbangun dari tidurnya. Dan uniknya, sebelum jam tersebut "meledak" maka 10 detik sebelum waktunya, jam akan mengeluarkan bunyi peringatan dengan suara dalam hitungan mundur 10, 9, 8, 7……. (sayang dalam bahasa Jepang). Untuk menghindari terjadinya ledakan, maka anda diharuskan untuk mencabut salah satu kabel berwarna yang ada (merah, kuning dan biru) sesuai dengan lampu warna yang menyala disampingnya. Jangan dikira mudah, karena kabel yang anda harus cabut akan diacak setiap harinya sehingga anda tidak bisa mengingat kabel mana yang harus dicabut setiap pagi. Salah cabut??? Maka bersiaplah untuk mendengar suara ledakan selama beberapa menit yang akan membuat anda terbangun dari mimpi anda.
Bisa digunakan sebagai simulasi menjinakkan bom.....Dont Practice with real Bomb

Hahaha...........Cuirast beli yang terakhir ah....

Oh ya, buat si Ciele kayaknya perlu beli buat dibawa ke kelas.....Jangan molor molo.......

Have a nice Day!




6 komentar:

bayuk on edukita mengatakan...

akhrx ak jd PERTAMAX cuirast gt. . .ak milh alrm hpq aj.. Yg pnting lagux bgus..

Distiwan mengatakan...

aku gak mau ah...entar aku langsung stroke lagi wkkaka...kn aku gampang bangun gak kayak curaizt weks

AkaneD'SiLa mengatakan...

hha....
aku gak perlu jam ini kok...
aku kan cepet bangunnya kalo "dibangunin"
hha....

CieL mengatakan...

Kalo gw pake jem macem bom ato dinamit gini, gw bisa sakit jiwa..!!!
Sawan tiap hari..!!! Wkwkwk..

Sohendar mengatakan...

wkwkwkw,, gak ada yang "meledak" beneran ya??
abis tu ditaro diatas kepala pas tidur...
maknyussss bner tuh...

tonbad mengatakan...

hahahaa,,ada ada ajah ,, aklau menurutku sih sebaiknya bom beneran,, biar yang bangun satu kampung heheheee

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut