tagClouds

Cara orang luar negeri nyontek

on 07.59

Nyontek kayaknya udah jadi barang primer di otak siswa-siswa Indonesia.....

Tes ato ujian tanpa nyontek serasa amplop tanpa perangko...tidak pas, katanya

Nah Cuirast nemu cara nyontek paling kreatif nih, dari luar negei tapi...

Yuk liat "nakal"nya pelajar-pelajar asing(liat doang lho ya, kalo dipraktekin Cuirast ga tanggung jawab)
Apa yang kamu butuhkan adalah
1. Minuman Soda yang bisa dibawa kekelas saat ujian...(jangan bawa Miras ya)
2. Komputer
3. Scanner dan Printer
4. Lem CASTOL

Mari kita mulai


Lepas label dan scan



Kalo udah masuk photoshop dan hapus semua tulisan putih dengan menimpanya dengan sebuah kotak dengan warna yang sama dengan background



Kalo udah siap, gunakan space yang ada untuk menyelipkan contekan....Yang kalian ga hapal aja, jangan tabel perkalian 1 sampe 9,hehehehehe



Langkah terakhir, pasin ukurannya trus kmu print dh



Jangan lupa nempel lagi label itu.........

Tinggal dibawa dikelas dan walla.....Anda punya rumusnya.....

Kelemahan bila diterapkan di Indonesia:

Kita Ga Boleh Bawa Apa-Apa selain alat tulis

Hehehehe......Keep Smile Guys......

Have a nice Weekend

9 komentar:

Distiwan mengatakan...

pake di pinsil ja atau dikotak pensil, kan lumayan tuh buat bikin contekan :P

wkakkakaka...

AkaneD'SiLa mengatakan...

hha...
ya "Kita Ga Boleh Bawa Apa-Apa selain alat tulis"
betul sekali jadi ini gak berpengaruh...
hha...
tapi keren juga nhe
kalo ada yang lebih simple age dunx cara nyonteknya..
hha
okeh okeh

Dede Al Mustaqim mengatakan...

Mantap cara nyontek gitu,,,
kalau saya di kampus sih nyontek na tanya mbah google,, kan blh tuh bawa hp,,, hi,,, hi,, (jadi ketahuan deh)

Adib from kompinter mengatakan...

owh keren Haaa mantab lebih rapi!!

Arez_Reza mengatakan...

@Distiwan: Trik waktu SD tuh,hihihi
@Akane: Hmmmm....iya2 agak ribet juga trik ini
@Dede: Bwahahaha........Sma saya juga pernah tuh
@Adib: Helo bro, lama tak kunjung2...

Sekali lagi, dont try this at INDONESIA....U will fail.........hehehe

Agung Prasetyo mengatakan...

Wah, padahal saya mau coba neh buat UAS ntar. Hahahaha

KucingTengil mengatakan...

kreatifsih kreatif. Masalahnya, di Asia khususnya, mana boleh bawa minuman di kelas. apalagi saat ujian. ga tau deh di barat sono. tetep aja aneh, saat ujian eh ada coca cola di meja ckckckck

Arez_Reza mengatakan...

@Kucing Tengil: kalo di barat emang boleh, asal jgn bawa perlengkapan piknik beserta ransumnya aj......Makasih dah mampir...Cuirast segera kesana

CieL mengatakan...

What the...?!!!
Pinter"..!!! Wkwkwkwk...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut