tagClouds

Keluguan Gambar Seorang Anak akan Kejahatan Ayahnya

on 20.17



Miris.....Itu yg cuirast pikirin saat gambar ini Cuirast terima....

Seorang bocah lugu mengabadikan semua kenanganya dengan ayahanda dengan begitu polos..

Tapi keluguan itulah yang menyembulkan senyum dibibir kita saat kita melihatnya

Ayahnya yang seorang kriminal tidak akan peduli akan gambar-gambar anaknya ini


Kasian, nganggur dikira enjoying time ma anaknya


Ngrampok dikira karena orang-orang suka senjata ayahnya


Lagi nyabu, temen2nya dikatai Goblok karena makan pake sumpit lewat idung lagi


Dikejar polisi dikira main NFS


Dikiranya mukulin polisi gara2 tereak2 kedia(anak kecil)


Ke pengadilan, disidang, emang ngebosenin


Penjara dikata benteng, ck...ck.....ck


Dia pengen jadi ayahnya(ini yg Cuirast miris)



Pesan Moral: Wahai orang tua dan calon orang tua, tunjukan hal positif saja didepan anak2mu......Atau mereka akan menjadi sama bejadnya seperti apa yang kalian tunjukkan jika itu negatif

Have a nice day


5 komentar:

TonBad mengatakan...

alah - alah boz,, ada - ada ajah,, tapi yang lucu adalah masak dikejar polisi dikira main need for speed?? yang benar ajah,, sekalian aja pake nos,,,
wuzzzz

Riri mengatakan...

waduh..,kasian anaknya klo gitu..,

Adib from kompinter mengatakan...

HAHAHA..mANTAB CERITANYA serem ..Kreatif sob

teoringeblog mengatakan...

wa kejembanget tuh

CieL mengatakan...

Wakakakaka...
Emang ada anak kayak gini beneran???

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut