tagClouds

Duet Maut Pensil dan Kamera

on 06.47


Ini Pensil


Ini Kamera

Nah kita semua tau kalo kedua benda diatas memiliki perbedaan dalam menghasilkan gambar.

Pensil yang tipis, klasik dan simpel nya...sedang Kamera yang full-color, detail dan indah..

Gimana ya kalo kedua hal diatas digabungkan.....Pasti menciptakan karya yang unik, asik, kreatif...

Yuk, kita duetkan Pencil dengan Kamera bareng Cuirast












Sumber: flickr

Hahahaha........Seru ya...........Have a nice week Guys

8 komentar:

tonbad mengatakan...

PETROMAXXXXXX,,,,
DUH SENENGNYA,,,,,
BLOGWALKING

Ferdinand mengatakan...

Berhubung aku kerjanya Graphic Designer jadi emank ga bisa dipisahin tuh Sob antara pensil N Kamera....tapi paling sering sih ane berurusannya sama pensil ketimbang kamera hhe.......Keren2 Image'y........

Teori ngeblog mengatakan...

wah....ternyata hasil duet antara pensil & kamera keren banget sob....

AkaneD'SiLa mengatakan...

keren.....
keren bangetz...



ada nupost...
baca komen ya

CieL mengatakan...

wogh.. keren..!!!
keep posting ^^

Arez_Reza mengatakan...

@tonbad: komentar yg sesuai topik post dong:f:
@Ferdinand: lho kerja dibidang graphis?Kirain Dj beneran
@Teori Ngeblog: Makasih dah mampir:a:
@Akane: Meluncur ke TKP sis:c:
@Ciel: Yumben ga ketawa:l:

Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah mengatakan...

Bisa aja sob...salut.....:m:
Sukses selalu sob....

Salam,
BlogClubbers

adyah mengatakan...

bgus bgt ya, makin cinta deh ma fotografi, hehehe

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut