tagClouds

Uji Nyali di Museum Tempat Lukisan Monalisa Berada[Penakut Jangan Masuk]

on 10.02

Hiii.....ternyata Lukisan Monalisa ada penghuninya...

Beredar gosip kalo malam hari, saat museum ditutup, lukisan Monalisa yang terkenal itu, menunjukkan aktifitas paranormal yang aneh....

Hal itu dipaparkan James B, petugas penjaga museum tersebut...
"Kadang dia(Monalisa) mengedipkan mata ke saya...Pokoknya saya ga mau lama-lama berada di daerah lukisannya"

Tim "Ghost Scepter" dari London, berupaya mengabadikan momen "misterius" dan inilah hasilnya.....
[Monalisa] [Seremm] :


[Monalisa] [Seremm] :


[Monalisa] [Seremm] :


[Monalisa] [Seremm] :


[Pesan Nih] [Makanya kalo baca..] :

Jangan SERIUS-SERIUS

12 komentar:

Anonim mengatakan...

agan nya lawak neh
:a:

Anonim mengatakan...

pep....iki aku mampir...xixixixixiix

Arez_Reza mengatakan...

@anonim_pertamax: iyo....suwe ga guyon ndek blog aku...hahah:a:
@anonim_keduax: nuwus yo sist......:l:

Akane mengatakan...

huasem....
:a:

Agung Prasetyo mengatakan...

Hahaha, gokil-gokil banget. :a:

bayuk mengatakan...

:d:
takut bos....

TonBad mengatakan...

wkwkwkwkwk editing yang sempurna,, ato jangan - jangan asli ih,,, serrreeeemmmm :j:

Teori ngeblog mengatakan...

lama nih gak mampir ke sini......
kereen sob..berbagi tawa dengan postingan lucu..hehehehe :a:

M.Iqbal Arifhan mengatakan...

hehehehehehe....postingan yang lucu mas...aku kira`in beneran..soalnya aku tadi sempat serius bacanya......

sentraBLOG mengatakan...

hahahah...
mantap sob...
udah lama gak mampir ke blog sobat..

KucingTengil mengatakan...

berharap muka monalisa nya berubah jadi mister bean hahahaahahah

irvanta juno mengatakan...

hahhahhaaa, kamprett lu gan X_X

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tuliskan kode disamping Emoticon untuk menggunakan Emoticon

We Are AREMANIA

SALAM SATU JIWA
PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Family Friendly Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Pengikut